365外围赢钱
本站新闻
当前位置: 首页 > 本站新闻 > 本站新闻 > 龙江:维护加油站计量秩序,保障消费者合法权益
龙江:维护加油站计量秩序,保障消费者合法权益
来源:市场监督管理信息网    作者:市场监督管理信息网    发表日期:[2017-09-15]

为进一步加强对加油机的监督管理,以良好的质量安全环境迎接十九大,9月份,龙江市监分局组织执法人员在辖区范围内开展加油站执法检查。 

此次加油机专项执法检查行动,重点检查在用加油机的计量检定证书是否在有效期内,各部位铅封是否完好;是否存在擅自改动或拆装加油机;是否存在利用计量芯片;是否向社会做出公开诚信计量自我承诺等情况,并现场抽查了部分加油机出油量值是否符合规定。经查,辖区内7家加油站33台加油机总体情况良好,对3台因机械故障导致误差较大的加油机跟踪落实整改。

同时,执法人员要求各加油站严格落实主体责任,诚信经营,加强对员工的教育培训,提高服务质量和服务水平,严把油品计量、质量关。 

 

 



Copyright©2008 广东顺德质量技术监督检测所 All Rights Reserved.

粤ICP备13075324号-1     粤公网安备 44060602000505号

技术支持:道可道软件有限公司